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Cheese and apple cupcakes

Hola!! estoy de vuelta y con unos cupcakes geniales de manzana y queso ideales para acompañar con un cafelito o simplemente una merienda dulce.Los presento en este precioso stand que me regalo mi madre, es ideal verdad?.

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He decidido publicar esta receta para hacer ver a los golosos q no solo de chocolate se hacen los mejores dumpling o pastelitos, que la fruta es una gran aliada para ello.Ademas de que me apatecia acualizar el blog con algo diferente, aunque  ya prometi de q va a ser la proxima publicacion ( las proximas son las tuyas Noelia).

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La receta es muy sencilla, solo hay que tener en cuenta que no nos podemos pasar ni un minuto con el horno ya que se quedan un poco secos, y por un minuto cambia todo el sabor.

 

INGREDIENTES:

- 400 gr de harina.

- un cucharadita de bicarbonato.

- 250 gr de azucar.

- 2 huevos.

- dos cucharadas grandes de queso cremoso ( yo utilice philadelfia blanco).

- 125gr de mantequilla.

- una manzana golden.

 

Comenzamos mezclando primero los huevos y la mantequilla a temperatura ambiente, tienen que quedar una mezcla muy homogenea. Incorporamos el azucar , el queso y el bicarbonato. Nuevamente buscamos una masa muy fina.

Finalizamos incorporando la mantequilla, lo hacemos poco a poco para que no nos queden grumos y la dejamos reposar 5minutos, el tiempo que tardaremos en cortar la manzana a taquitos.

Tomamos una bandeja para minicupcakes o similar , la pintamos de mantequilla y repartimos los trocitos de manzana.

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Podemos poner la masa en una manga pastelera para no nos cuestre trabajo a la hora de rellenar.

Precalentamos el horno a 185º y los tendremos en el unos 15 minutos.

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Quedaran asi, que pinta eh???, luego  yo los decoré con unas bolitas de chocolate que me regalaron.

Estan muy buenos , ya me direis, bsssssss

Alexis 03/27/2012 15:25


Ideales!

Laura 03/27/2012 15:14


Emma estan buenisimos!, la verdad es que siempre nos tiramos a por el chocolate pero esta receta esta de 10, bssss

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