Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

NUESTRA GRAN SRA...TARTA DE CHOCOLATE

NUESTRA SÑRA LA TARTA DE CHOCOLATE

HOLA A TODOS!, HOY ME LEVANTE, ME PREPARE MI CAFELITO DE LAS MAÑANAS, SALI AL JARDIN Y VI ESE CIELO AZUL PRECIOSO CON EL CUAL AMANECIMOS HOY EN ALMERIA, Y NO PREGUNTEIS PQ PERO DECIDI ACTUALIZAR EL BLOG CON UNA RECETA MUYYYY DULCE Y AZULADA, JAJAJA Y AQUI VA...NUESTRA GRAN SEÑORA  " LA TARTA DE CHOCOLATE ".

 

CIMG1068.JPGTAMBIEN REALICE UNOS CUANTOS CUPCAKES, PERO SOLO ME DIO TIEMPO DE TOMARLE UNAS FOTOGRAFIAS YA QUE LOS INVITADOS A BABY-PARTY TERMINARON CON ELLOS.
CIMG1066DECIDI RELIZAR LA TARTA DE CHOCOLATE GUINNESS, YA Q DESDE MI PUNTO DE VISTA ES DE LAS MAS BUENAS QUE HE TOMADO, Y LA QUE MAYORES PIROPOS SE LLEVA EN CASA .
NORMALMENTE LA ENCONTRAMOS CON UN FROSTING DE QUESO, PERO A MI HOY ME APETECIA REALIZARLA CON UNA CREMA DE NATA.
CIMG1069
PARA REALIZAR LA TARTA NECESITAREMOS:
- 250 ML DE CERVEZA NEGRA GUINNESS STOUT.
- 250 GR MANTEQUILLA.
- 75GR CACAO EN POLVO ( UTILICE VALOR).
- 400GR DE AZUCAR.
- 140 ML DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR.
- 2 HUEVOS.
- 1 CDTA DE VAINILLA LIQUIDA.
- 250GR HARINA REPOSTERIA.
- 2´5 CDTAS DE BICARBONATO.
PARA EL RELLENO Y DECORACION:
-CREMA DE NATA.
EMPEZAMOS!!!
PRIMERO PONEMOS A CALENTAR EN UNA OLLA LA CERVEZA A FUEGO MEDIO, SIN QUE LLEGUE A HERVIR, CUANDO ESTE CALIENTE AÑADIMOS LA MANTEQUILLA Y MOVEMOS HASTA QUE SE DERRITA COMPLETAMENTE, RETIRAMOS Y RESERVAMOS.
EN UN BOL PONEMOS AZUCAR, HARINA, BICARBONATO Y EL CACAO, LO MEZCLAMOS HASTA OBTENER UNA MEZCLA BIEN LIGADA.
EN OTRO BOL PONEMOS, NATA LIQUIDA, HUEVOS Y LA VAINILLA LIQUIDA, LO MEZCLAMOS TODO CON UN BATIDOR MANUAL. A CONTINUACION INCORPORAMOS ESTA MEZCLA A LA OLLA CON LA CERVEZA Y LA MANTEQUILLA.
UNA VEZ TENEMOS LAS DOS MEZCLAS PREPARADAS, LA SECA Y LIQUIDA, VAMOS MEZCLANDO POCO A POCO, MEZCLANDO CON UNAS BARILLAS HASTA CONSEGUIR UNA MASA SIN GRUMOS, NOS VA A QUEDAR UN POCO LIQUIDA, ¡ NO OS PREOCUPEIS! LUEGO SE SOLIDIFICA Y QUEDA UNA TEXTURA GENIAL.
PASAMOS LA MASA A UN MOLDE ENGRASADO Y LO INTRODUCIMOS AL HORNO PREVIAMENTE PRECALENTADO A 180º UNOS 50 MINUTOS.
LO DEJAMOS ENFRIAR Y PASAMOS AL RELLENO, YO COMO VEIS LO RELLENE DE NATA Y DECORE CON ESTA.
ESPERO Q OS GUSTE AL IGUAL Q ESPERO VUESTROS COMENTARIOS, BESOS.

LAURA 02/28/2012 10:36


SIMPLEMENTE GENIAL EMMA, ESTA ES LA MEJOR SÑRA Q NOS HEMOS COMIDO.PERO LOS CUPCAKES ESTAN AUN MEJOR CON UN BUEN CAFE, BESOS

Top