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PASTEL DE CABRACHO

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HOLA DE NUEVO!!!! AQUI ESTOY DISPUESTA A PONER MI GRANITO DE ARENA CULINARIO, CON RECETAS MIAS O NUEVAS  PARA MI, PERO ESO SI!...SIEMPRE FIEL A LA SOJA.

 

HOY HE DECIDIDO REALIZAR UNA ENTRADA SALADITA, YA QUE DE DULCES NO SOLO NOS ALEGRAMOS LOS DIAS, UN BUEN APERITIVO ES TAMBIEN UNA BUENA ELECCION.

A MI PERSONALMENTE ME ENCANTA ESTE PASTEL, Y TENIA MUCHAS GANAS DE PEPARARLO, Y MAS DESDE QUE LO TOME POR ULTIMA VEZ EN NAVIDAD, EL CUAL ELABORO, " TOÑI", MADRE DE MI CUÑADA QUE LE SALIO DE DIEZ. PERO POR FIN ME HE AVENTURADO Y GENIAL!!! . ES FACILISIMO DE HACER YA VEREIS.

 

NECESITAREMOS LO SIGUENTE:

- 1KG DE CABRACHO.

- 6 HUEVOS.

-250 GR DE NATA LIQUIDA ( DE SOJA).

- 100GR DE PIMIENTOS DEL PIQUILO.

- TOMATE FRITO.

 

BUENO ES MUY SENCILLO, COCEMOS EL CABRACHO Y DESPUES DESMIGAMOS EL PESCADO CON CUIDADO DE LAS ESPINITAS CLARO.

APARTE TRITURAMOS LOS PIMIENTOS E INCORPORAMOS EN LA TRITURADORA LA NATA, LOS HUEVOS, Y EL TOMATE , ASI APROVECHAMOS Y LO MEZCLAMOS.

A MI ME GUSTA INCORPORAR EL PESCADO A TOCITOS, ASI NO QUEDA EL PASTEL COMO SI FUESE PASTEL.

UTILIZAMOS UN MOLDE DE PAN, INCORPORAMOS LA MEZCLA YA AL HORNO DURANTE TRES CUARTOS DE HORA A 180º.

 

Y LISTO!! ESPERO QUE DISFRUTEIS DE LA RECETA, BSSSSS

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