750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

La mejores magdalenas!!!

La mejores magdalenas!!!

Buenas a todos!!! Ya estamos entrando en la época más bonita del año!!! Nuestra Navidad ;), dan ganas de meterse en la cocina, mas.... Jajajaj hornear y que ese olor tan rico se quede en casa.

Como veis ya estoy con los pedidos de Navidad, aquí un adelanto de estos renos tan simpáticos jajajaj... Gracias a todos los que ya me habéis encargado nuestras cajitas de Navidad , me a alegrado que muchos volváis a repetir este año, gracias de corazón.

Pero hoy la receta q traigo es la de estas estupendas magdalenas q veis, para desayunar, merendar, de postre, son fantásticas y a los niños le chiflan ya q son súper esponjosas ;)

Hay va la receta chic@s!!

Ingredientes

- 3 o 4 huevos, dependerá del tamaño

- 200 gr de azúcar

- Ralladura de un limón

- 250 gr de leche

- 250 gr de aceite de oliva virgen extra

- 375 gr de harina

- 2 sobres (dobles) de gasificante o 1 sobre de levadura química.

- Azúcar para espolvorear

Comenzamos con mezclar los huevos con el azúcar muy muy bien, aclaramos bien los huevos ;), luego incorporamos el aceite y la leche.

Ahora los ingredientes secos, tamizamos todo y mezclamos.

Y ahora tan sencillo como hornear en sus cápsulitas a 175* 10 minutitos ;).

Si os gusta una capa crujiente en la copa de las magdalenas ponerle un buen puñado de azúcar antes de hornear.

Están espectaculares , las vais hacer un mogollón de veces ya veréis!!!

Un bedazo cocinillas ;;)))))

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Top