Overblog Seguir este blog
Edit page Administration Create my blog

CUP CAKES

 

                                        cupcakes 2

 

BUENO, AQUI TENEMOS UNOS DELICIOSOS " CUP CAKES ", CON UN BIZCOCHO " RED VELVERT ". YO NO SOY MUCHO DE DULCE, ME GUSTA INVESTIGAR Y COCINAR MAS " SALADO", PERO UNA GRAN AMIGA ME ESTA ANIMANDO Y OYE.....ESTO ES UN NO PARAR. :).


                               cupcakes

La receta es la siguiente......necesitais:

- 250gr de harina blanca de repostería.

- 1/2 cucharadita de sal.

- 15b de caco en polvo.

- 113gr de mantequilla.

- 300gr de azucar.

- 2 huevos granmdes.

- 240ml buttermilk.

- 1 cucharadita de extracto de vainilla.

- 2 cucharadas de colorante alimentario liquido rojo.

- 1 cucharadita de vinagre blanco.

- 1 cucharadita de bicarbonato.

 

ELABORACIÓN:

-Lo primero que hacemos es precalentar el horno a 175º.

- En un bol mezclamos harina, la sal y el cacao (tamizado antes) y reservamos.

- Batir la mantequilla hasta que esté blanda, unir el azucar, mezclar hasta integrarla por completo.

- Ir uniendo lor huevos de uno en uno y el extracto de vainilla.

- Mientras mezclamos el buttermilk con el colorante.

- Ahora vamos añadiendo de manera alternativa a la mantequilla la mezcla de harina y el buttermilk hasta terminar con las mezclas.

- En un vaso mezclar la cucharadita de bicarbonato y el vinagre e incorporar rapidamente a la mezcla.

- Poner las cápsulas de cup cakes en la bandeja, llenar mas o menos a la mitad y dejar en el horno unos 7 o 10 minutos. Estarán listos si al insertar un palillo sale limpio.

Dejar enfriar.

Top