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TARTA CARAMELO

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Hola a tod@s!!!!! hoy os traigo una receta de ummmmmmmmmm chuparse los dedos, para mi una perdició la verdad, tarta de caramelo nos recuerda a las tartas que soliamos comernos hace muchooo tiempo en alguna ocasion especial .). 

Ahora esta muy de moda el fondan pero esta tarta es una que tiene muy buiena aceptación con mis clientes. 15 eurillos tienen la culpa jajajaja

 

Es un poco trabajosa pero el resultado es de muerte, yo la hice para el cumple de mi pequeña, ya terminado el momento cumpleaños sigo con pedido y cositas nuevas que os pondre e el proximo post.

 

Hoy es dia de curro repostero asi que aqui va la receta.

 

INGREDIENTES:

 

-200gr de azucar.

-200 gr mantequilla a temperatura ambiente.

-3 huevos xl.

-200gr de harina.

- una cucharadita de levadura.

- una cucharadade pasta de caramelo.

 

Vamos al lio!!:

 

Lo primero es precalentar el horno 175º, batimos la mantequilla y el azucar hasta blanquear, incorporamos los huevos uno a uno e incorporamos la pasta de caramelo.

 

Tamizamos la mantequilla y levadura y vamos mezclando la mezcla solida con la liquida poco a poco y conseguiremos una masa suave.

 

Engrasamos el molde o los moldes dependiendo los que tengamos,( yo utilice uno y luego corte capas de 1,5 cm.), y para el horno unos 35 minutitos.

 

PARA EL ALMIBAR:

-150 ml de agua.

-100 ml de azucar.

-Una cucharadita de esencia de vainilla.

 

Llevar a ebullición todos los ingredientes y dejar templar un poco, aunque para que quede el bizcocho ideal y esponjoso lo bueno es bañar el bizcocho cuando este aun  caliente,el resultado es mejor aun.

 

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El resultado es espectacular eh??? yo lo rellene de crema pastelera, si veis que es muy complicada hay un a mezcla de funcakes que os puede sacar del apuro rapido jajajajaj.

 

Buenos cocinillas como yo, espero que os guste el post de hoy , si quereis poneros en contacto for me me mandais un email 

 

 

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