750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

CUPCAKES SALADOS!!!!!....DIFERENTE....

                                                     la-foto--47-.JPG

Hola!!! aqui estoy de nuevo con una recetilla super sencillta y riquisima, yo ya estoy pensando e inventando recetas nuevas para navidad....y direis ¡¡¡ madre mia con el tiempo que nois queda aun!!!! pero a mi no me gusta hacer lo mismo siempre y con mucho tiempo de antelación me pongo a investigar e inventar, y.....decidi hacer unos pastelitos salados, espan espectaculares de verdad!

 

Yo los hice muy sencillitos, unos de sobrasada y queso camenber y el otro pastelito de beicon y queso curado, la cobertura la hice de pimientos de piquillo ( a mi me encanta ese sabor) asi pues q vamos allá!!!

                                         la-foto--49-.JPG

Comenzamos con los ingredientes de la masa:

- 2 huevos.

-125ml de leche.

-100br de mantequilla derretida.

- sal.

-200gr de harina.

- 1 cucharada dev levadura.

Relleno:

De lo que os apetezca yo los realicé de sobrasada con cammember y beicon con queso curado.

Lo primero q hacemos es mezclar los ingredientes liquidos, podeis poner todos los liquidos en un bol y mezclar (...ya os dije que era super facil). Luego tras el obligado tamizado jaajjaaj incorporamos la harina y levadura ( ingredientes secos), mezclamos bien y al molde.

Como veis en la foto yo puse unas capsulitas blancas, aunque podeis engrasar bien el molde y hornear directamente si quereis.

En la foto se ve bien el orden, primero llenamos con la mitad de la masa y en medio ponemos el relleno, insisto lo q querais, tomate, cualquier verdura ( la cebolla le da un toque genial), aceitunas, embutidos, pates y carne picada, aunque si utilizais carne tiene q estar ya cocinada y sin salsa vale?, ya que sino la masa del pan no subiría bien.

Horneamos 20 minutos a 175º y................

                                               la-foto--48-.JPG

Ummmm buenisimos eh??? ya solo queda ponerle la cremita:

-250gr mantequilla con sal.

- crema de pimiento del piquillo.

- Queso crema.

Batimos la mantequilla y vamos incorporando el queso crema poco a poco junto con la crema de pimientos (¡¡¡ tened cuidado con este paso como lo hagais muy rapido la crema ya no sera crema jajajaj mas bien liquida.

Decoramos y listo!!!!!!!!!!! Es ideal para un aperitivo acompañado de una copita de un buen vino blanco ;).

 

Disfrutad cocinando!!!!!!!!!!! besitos.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Top