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QUICHE SIN LACTOSA.

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Hola a tod@s!!! por fin estoy de vuelta, pero he de deciros que no ha  sido pq habia dejado olvidado el blog...no, no, no...alguien sin saber la razón ( aunque me gustaria saberla ), me habia dejado el blog en estado de ...shoc jajajaj vamos a definirlo asi ;), y me era imposible seguir con mi gran jobby que es la cocina, perooooo aqui estoy, no hay quien pueda conmigo jajajja.

 

Bueno y para que perder el tiempo en estas cosas verdad??...con la receta pues.

 

Hoy he decidido poneros esta quiche deliciosa que he cocinado para cenar, cenita ligera y sana, y sin nada de nada de lactosa. Ya comenté que mi peque es intolerante a la lactosa asi que todas las recetas que hacia normalmente las estoy haciendo sin lactosa. Hay que estar investigando para que quede igual de rico pero cabezona yo lo consiguo;).

 

Vamos con la receta!!

 

INGREDIENTES PARA LA MASA:

 

- 125 gr de mantequilla sin lactosa la-foto-1.JPG

- 230 GR Harina.

- 1 huevo.

 

INGREDIENTES RELLENO QUICHE:

 

- 2 huevos.

- 200ml de nata sin lactosa ( yo utilizo una de la misma marca que la mantelilla ).

- Bacon ( sin lactosa ).

- 1 cebolla.

- un bote de alcachofas.

 

Los ingredientes son de las tres ¨B ¨ eh? ;).

 

Comenzamos con la masa, tamizamos la harina en un bol e incorporamos el huevo, vamos mezclando a pellizcos para conseguir una consistencia arenosa ( como harena de la playa), luego hacemos un volcán e incorporamos el huevo. Lo movemos con los dedos como si fuese la batidora de las masas y cuando lo tengamos compactado lo dejamos reposar. No nos conviene amasar ya que no queremos una masa dura y si amasamos conseguiremos eso y no nos quedaria una riquisima masa quebrada.

 

Cuando la hemos dejado reposar enharinamos un molde de tartas y con lso dedos la vamos amoldando, la pinchamos con un tenedor y al horno 10 min a 180º.

 

Ponedle un peso encima para que no suba, o bien otro molde o garbanzos ;).

 

Y ahora el relleno....sofreimos la cebollita con el bacon, mirad que sea sin lactosa ya que hay en el mercado, cuando este sofrito lo retiramos y dejamos enfriar, mezclamos con los dos huevos y nata...reservamos.

 

Sacamos la  masa del horno, incorporamos la mezcla del relleno con las alcachofar cortaditasy al horno otros 20 minutejosss y tarannnnn

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QUE PINTA EH!!!!!!!!! YO LA VOY ACOMPAÑAR CON ESOS ESPARRAGOS A LA PLANCHA Y LACTONESA....OTRA RCETILLA PARA OTRO DIA!!

 

ESPERO DE CORAZON QUE DISFRUTEIS PQ ESTA BUENISIMA COCINAD MUCHO COCINILLASSSSS MUAKSSSSS.

 

 

 

 

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